• Customer Center
    고객님께 편안하고 만족도 높은 서비스를 위해 항상 친절하게 답변해 드리겠습니다.
    Tel  : 031-469-5624
    Fax : 0303-3446-5624
    E-mail : jeffkor1004@gmail.com
    운영시간 : 09:00 ~ 18:00
소전 산업분야

동전 마무리 처리를 위한 로슬러 장비 : 소전 기술분야 세계 리더인 로슬러사

동전 판금 작업 후 어닐링 프로세스 혹은 갈바나이징 처리된 소전의 전/후 처리와 같은 일상적인 이슈와 관련하여, 로슬러사는 여러 해 동전 프로세싱 관련 글로벌 리더 자리를 지키고 있습니다.

시스템 엔지니어링에 의해 스테인레스 스틸 재질로 완성된 완전 자동 스페셜 하이 에너지 디스크 장비 (MPA 37.1 A/S )는 시간당 최대 1800kg 의 동전 가공이 가능하며, 이는 시중에 나온 제품 중 가장 많은 양의 제품을 처리할 수 있는 장비입니다.  

건조 작업을 위해서는 건조용 에이전트를 사용하지 않는 라운드 타입의 -에어 드라이어와 텍스타일 커버 혹은 전통적인 건조장비를 사용하는 리니어 -에어 건조기를 공급해 드립니다.

고객 만족을 위한 스펙 솔루션으로, 로슬러사는 고 품질의 크리닝, 폴리싱 장비를 공급해 드리며, 이러한 장비를 통해 컬렉터를 위한 귀금속, 예를 들면 은, 금 혹은 다른 재질의 제품들 처리가 가능합니다.

에스이씨코리아  |  사업자번호 : 123-36-93378  |   대표자 : 이재호
주소 : 경기도 안양시 동안구 평촌대로 239, 1337호 (비산동, 신안메트로칸)
전화 : 031-469-5624   |  FAX : 0303-3446-5624   |   E-mail : jeffkor1004@gmail.com